Contribución de la ecocardiografía al diagnóstico de las cardiopatías congénitas acianóticas más frecuentes. - Arista-Salado, Oscar; Casanova, Ramón; Savio, Andrés; Pérez, Horacio; Pérez, Teresa; López, José (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Mostrar las características ecocardiográficas en modo M, en modo B y en Doppler en las 3 cardiopatías congénitas acianóticas más frecuentes, así como señalar el valor de los distintos métodos ecocardiográficos.