Malformación adenomatoide quística pulmonar. Informe de 3 niños supervivientes. - López, Rafael; Torrens, Rafael; Torrens, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se señala la enfermedad como una de las malformaciones quísiticas pulmonares más raras de la clasificiación por su alta mortalidad informada en la bibliografía.