Diseño para el cálculo de la probabilidad teórico-poblacional de la enfermedad hemolítica del recién nacido por sistema Rh. - Díaz, Víctor Patricio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Propone un diseño para estimar, sobre la base de pruebas estadísticas ya conocidas, la probabilidad teórico-poblacional de la enfermedad hemolítica del recién nacido por sistema Rh.