Prueba de tolerancia al ejercicio físico mediante la bicicleta de ergometría en un grupo de niños asmáticos incluidos en un programa de rehabilitación. - Razón, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
La prueba del esfuerzo físico es un buen índice para el estudio de la fisiopatología del asma en el niño, así como una guía sobre el pronóstico de la enfermedad.