Diagnóstico precoz de fenilcetonuria en Cuba. Informe preliminar. - Heredero, Luis; Atencio, Gustavo; Vega, Jorge L.; Gutiérrez, Enna; Damiani, Astrea (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Este trabajo tiene como objetivo instaurar la detección de recién nacidos fenilcetonúricos para prevenir el retraso mental por esta causa.