Valores hematológicos e ingestión de hierro en alumnos de los institutos preuniversitarios del municipio Playa. - Suárez, Anne; Mateo de Acosta, Gladys; Argüelles, José M.; Chi, Nieves; Prieto, Yolanda; Proenza, Mirtha (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Profundizar la problemática nutricional en torno a la deficiencia de hierro en la adolescencia.