Rehidratación oral. Su aplicación en pacientes con grado y tipo de deshidratación, valorados clínicamente. - de León, Maximiliano; del Castillo, Jorge Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Efectuar un estudio para demostrar que el manejo de los pacientes deshidratados con la solución rehidratante recomendada por la Organización Mundial de la Salud.