Complicaciones en hijos de madres diabéticas. Estudio de 100 casos. - Crespo, Nelson; García, Déborah; Almanza, Manuel; Mustelier, Dolores; Álvarez, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Compara 100 hijos de madres diabéticas en diferentes estadios, con un grupo control, determinando la frecuencia en ambos de malformaciones y otras complicaciones.