Análisis de la situación de las enfermedades diarreicas agudas en el Hospital Pediátrico Docente de Centro Habana, 1970-1983. - Riverón, Raúl; Zarragoitia, Olga L.; Martínez, Gregorio; Alonso, Magda; Rabeiro, Elba (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Analizar la situación de las enfermedades diarreicas agudas en el Hospital Pediátrico Docente de Centro Habana.