Estudio comparativo de la enfermedad meningococcica en el niño. Ciudad de la Habana, 1982-1983. Aspectos clínicos y de laboratorio. - Moroño, Martha; Martínez, Eric; Luis, María del C.; Valdés, Lourdes; Gómez, Alejandro (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudio del comportamiento de esta enfermedad durante el año 1983 y comparación con los resultados obtenidos en el año 1982.