Tumor de Burkitt. Presentación de 3 pacientes. - Sosa Delgado, Diego J.; Sosa Bens, Diego F.; Devesa, Evis; Fernández, José; Delgado, Graciela; Sánchez, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se realiza un estudio en 3 niños comprendidos entre las edades de 5 y 8 años pertenecientes a la isla de Pemba en Tanzania, afectados de linfoma de Burkitt.