Educación nutricional y su importancia en la salud del niño. - Ruíz, Myriam (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se hacen consideraciones acerca de la importancia de la educación nutricional de la promoción y presentación de la salud del niño y las causas de su poca efectividad en muchos medios.