El sangramiento rectal en el niño. - Fragoso, Trini; Castro, José I.; Blaco-Rabassa, Eladio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Precisar los factores de interés clínico en el manejo de estos pacientes; determinar cuál fue la causa más frecuente del sangramiento del recto en nuestra casuística; precisar la eficacia de los métodos diagnósticos utilizados.