Consideraciones diagnosticas en la epilepsia benigna con puntas centro-temporales (Rolándicas). - Pozo, Desiderio; Vega, América; Martín, Gregorio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
El objetivo fundamental de este trabajo es divulgar esta entidad electro clínica para contribuir a un conocimiento más amplio de la misma, lo que sin duda tendrá implicaciones diagnósticas y terapéuticas.