Teorema de Bayes y cálculo del riesgo genético en la distrofia muscular de Duchenne (DMD). - Gayol, Luis; Cisneros, Aida; Menéndez, Ibis (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
La distrofia muscular de Duchenne (DMD) es una miopatía primaria y progresiva que se hereda.