Cálculo del peso corporal en grasa por rectas de regresión. Estudio comparativo de 3 métodos. - González, Maria E.; Amador, Manuel; Bacallao, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Comparar los resultados obtenidos para el porcentaje de peso en grasa determinado por 3 métodos diferentes indirectos: uno basado únicamente en la medición de pliegues cutáneos, y otros 2 métodos que derivan el contenido de grasa corporal a partir de la combinación de mediciones sencillas.