Lipoproteínas y lípidos séricos en el primer año de vida. - Abraham, Enrique; Álvarez, Rafael; Hernández, Fernando; Chalgub, Ana María; Vidal, Cherezada; Miyares, Teresita (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar las concentraciones de algunos componentes lipídicos y lipoproteínas del plasma durante el primer año de vida, en busca de posibles cambios que se operen en esta etapa de la vida.