Confiabilidad del diagnóstico psiquiátrico del niño. Informe preliminar. - Velázquez, Juana M.; Pérez Villar, José (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se emprende un estudio de confiabilidad psiquiátrico ínter-examinadores como recomendación del estudio piloto, previo al estudio epidemiológico de trastornos psiquiátricos realizado en el CNIC. Se exponen los resultados obtenidos.