Estenosis mitral en el niño. Presentación de 2 casos - Torres, Hugo; Ana María Daudinot, Ana María Daudinot; Torres, Raisa; Halley, José (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presentan dos casos con estenosis mitral típica en niños de 12 y 13 años de edad