Estudio de la función ventricular en niños con insuficiencia mitral crónica severa mediante ecocardiografía bidimensional con Doppler. - Arista-Salado, Oscar; Casanova Arzola, Ramón; Savío Benavides, Andrés; Pérez Díaz, Teresa; Romero Suárez, Antolín (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Evaluar los parámetros que miden la función del corazón como bomba y como músculo mediante la ecocardiografía.