Convulsiones neonatales en una unidad de cuidados intensivos. Estudio prospectivo. - Udaeta Mora, Enrique; Ruiz Vidal, Bernabé A.; Orozco Gutiérrez, Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Determinar la frecuencia, causas y expresión de las convulsiones neonatales en una unidad de cuidados intensivos.