Índices de hidroxiprolina y excreción de creatinina en niños y adolescentes obesos: cambios a las 2 semanas de tratamiento con dieta hipocalorica y ejercicio. - Pérez Miret, Humberto; Consuegra, Ramón; Porro, Yamilé; Moroño, Marta; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar los cambios en la excreción de creatinina e hidroxiprolina en adolescentes obesos.