El shock y la hemorragia suprarrenal en la enfermedad meningococica. - Gómez Iglesias, Alejandro; Campa Huergo, María Aurora; Rodriguez León, Romelio; Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Determinar la relación entre colapso circulatorio y hemorragia suprarrenal en pacientes fallecidos por enfermedad meningococica aguda.