El embarazo en la adolescencia: un reto para la salud pública en el municipio Trinidad - Ruiz González, María Gloria (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
El embarazo en edades cada vez más tempranas se está convirtiendo en un problema social y de salud pública de alcance mundial; constituye en la actualidad un reto de gran envergadura.