Estudio de la maduración ósea por sexo y raza. - Jimenez Hernández, Juana M.; Romero del Sol, Juana M.; Rubén Quesada, Mercedes; Barrera Yanes, Rafael; Berdasco Gómez, Antonio; Jordán Rodríguez, José (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudio por sexo y raza de la maduración ósea a través del método TW 11, pero utilizando las puntuaciones cubanas.