Déficit de células OKT4 en niños con enfermedad de Hodgkin. Informe preliminar. - Faxas, María Elena; Lontgchong, Marta; Valdés, Mayra; García, María Elena; García, Carlos Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se informan los resultados preliminares de la determinación de las subpoblaciones linfoides de sangre periférica de un grupo de niños con enfermedad de Hodking.