Anomalías dermatoglificas en defectos radiales de la mano. - Borbolla Vacher, Liane; Hernández Iglesias, Mayra (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presenta el resultado del análisis dermatoglifico de 26 pacientes con diferentes causas que ha permitido el hallazgo de figuras características útiles para el diagnóstico.