Síndrome de Cushing en el niño; a propósito 2 observaciones. - Carvajal, Francisco; Chiong Molina, Dania; Trejo, Elena; Morales, Julio C.; Paramio, Agustín; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Presentar 2 casos con síndrome de Cushing por tumoración suprarrenal con menos de 2 años de edad.