Variedad de la inmunidad humoral entre razas y sexos en edades pediátricas. - Barrera Alonso, Ismael; Grueiro Azcano, Emilio; J. Martínez, Antonio; Méndez Rodríguez, Jorge; Grueiro Yen, Vladimir (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se exponen las experiencias en el estudio del estado inmunitario (humoral) de una muestra de la población infantil cubana de Ciudad de La Habana y sus diferencias en cuanto a la raza y el sexo.