Modificación de la técnica de discos estandarizada de Kirby y Bauer para pruebas de sensibilidad del estreptococo betahemolitico del grupo A. - Nodarse Hernández, Rafael; Rodríguez González, Daisy P.; Suazo Silva, Jorge L.; Suárez Cabrera, María (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se realizó una modificación que evita el uso del patrón para poder llevar a cabo la prueba.