Análisis de los casos de tuberculosis ingresados en el hospital pediátrico de matanzas, durante los años 1981-1984 - Gómez Murcia, Pedro; Hernández Bravo, Erasmo; Godoy Guerra, María del C. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Pretende demostrar como dato significativo que la tuberculosis en Matanzas adopta formas benignas.