Tratamiento con tetramisol de las infecciones por herpesvirus humano. - Castro Garzón, Manuel de J.; Garzón, Castro (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Determinar posibles efectos beneficiosos del empleo del levamisol en el tratamiento de de las enfermedades producidas por herpesvirus humano.