Incidencia de las malformaciones congénitas del si stema nervioso central en el recién nacido. - Fernández Rag, Rosa M.; Socorro Febles, Daisy (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Análisis de malformaciones congénitas del sistema nervioso central