Neumonía linfoide intersticial. Presentación de un caso. - Pérez Rodriguez, Tomas; Rivero Díaz, Arely; Cordeiro Diaz, María del C.; Torrens de la Nuez, Rafael; Reyes Santana, Martha (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presenta un escolar de 8 años de edad, del sexo masculino, de la raza negra, malnutrido, que ingresa con antecedentes de procesos respiratorios de un año de evolución.