Niveles de DDT y sus metabolitos en leche materna en Cuba, 1982-1985. - Díaz Fernández, Ana Miriam; de Armas Jiménez, Matilde; del Puerto Quintana, Conrado; Barceló Pérez, Carlos; Arias Verdés, José A. (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se analizaron 424 muestras con el fin de conocer los niveles de DDT y sus metabolitos en leche materna en Cuba, 1982-1985.