Hiperlipoproteinemia como trastorno secundario en diferentes enfermedades durante la infancia. - Llanes Echevarría, José R.; Blanco Castro, Manuel; Romero Rivero, Oscar; Díaz Borroto, Ángel; Lorenzo Concepción, Pastora (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Establecer los fenotipos de HLP más frecuentes en el desarrollo de diferentes enfermedades durante la infancia, en edades comprendidas entre 3 meses y 1 años, con el objetivo de lograr una favorable evolución de los pacientes, sin complicaciones secundarias.