Estudio longitudinal de crecimiento y desarrollo de niños con bajo peso al nacer. III) crecimiento de recuperación en la longitud supina. El peso y la circunferencia cefálica. - Berdasco Gómez, Antonio; Mesa Payán, Dulce; Jiménez Paneque, Rosa (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudio de los niños nacidos vivos en el Hospital Docente Ginecoobstétrico "Ramón González Coro" de La Habana, entre el 1° de octubre de 1979 y el 30 de septiembre de 1980 cuyos pesos fueron menores de 2 500 g.