Reflujo vesicoureteral en el curso de las infecciones urinarias en el niño. - Daudinot Borrero, Ana María; Torres Aldrich, Hugo; Daricó Méndez, Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer el número de niños con sepsis urinaria que presentan reflujo vesicoureteral.