La crisis aplastica en el curso de las anemias hemolíticas crónicas. Un estudio de 22 años. - Pérez Barrero, Andrés; González Otero, Alejandro; Rodríguez Pedroso, Emma; Torres López, Gisela; Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Revisar la frecuencia de crisis aplástica en el servicio a partir de 1964, para tratar de determinar por este medio el comportamiento de la infeccíón por parvovirus en estos pacientes .