La familia del niño diabético y su reacción ante la enfermedad - Collado, Armando; García, Sofía; Penichet, Ana; Gort, Elsa (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Aborda el estudio de algunos factores psicosociales que permiten caracterizar a la familia del niño diabético del hogar especializado de Tarará y su reacción ante la enfermedad.