Ictiosis: aspectos inmunológicos. Presentación de 1 caso - Inclán Vivó, Gloria; Aranda Rivero, Rosa E.; Govín, Ana Teresa; Bernal, Benito; Fabré, Dania; Rodríguez, María Consuelo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Presentación de un paciente con ictiosis, entidad nosológica donde se destacan como aspectos clínicos importantes.