Pulgarización de un quinto dedo. - González Gil, José Manuel; Borbolla Vacher, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta una lesión que, por su morfología y comportamiento, se ha llamado pulgarización de un quinto dedo.