Tendencias contemporáneas de la mortalidad infantil. Reservas para su disminución ulterior. - Aldereguía Henríques, Jorge; Kamarov, Yuri M.; Córdova Vargas, Luis; Meizoso Morales, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Examina las tendencias de la disminución de la mortalidad infantil en el mundo desarrollado.