Estudio longitudinal de crecimiento y desarrollo de 0 a 2 años de edad (I). Peso y talla. - Mesa Payán, Dulce E.; Berdasco Gómez, Antonio; Rubí Álvarez, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se describe y se comenta el método y el desarrollo del trabjo de terreno, así como parte del procesamiento de la información obtenida del estudio longitudinal de crecimiento y desarrollo.