Actividad de la anhidrasa carbónica eritrocitaria en recién nacidos a término y prematuros. - Gutiérrez Campo, Alina; García Meneses, Mirna; González San Pedro, René; Estrada del Cueto, Marianela; Colombo, Bruno (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Determinar los valores normales de actividad enzimática de AC en adultos, recién nacidos a término y prematuros de distintas edades gestacionales.