Determinación de anticuerpos maternos contra el sarampión en la sangre del cordón umbilical. - Maza García, Ana María; Regalado Seguí, Juana Daissy (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Interés en conocer la magnitud de la inmunidad pasiva al momento del nacimiento.