Reactividad cutánea a antígenos bacterianos durante el primer año de vida. - Gala Valiente, Miguel; Chao Barreiro, Felipe; Bello Corredor, Marité; Rodríguez Gavaldá, Rubén; Razón Behar, Roberto; Razón Behar, Roberto; Zayas Aguilera, Ana (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Manifiesta el desarrollo de la llamada alergia bacteriana y abre una puerta de carácter científico para el uso de las vacunas bacterianas.