Inmunidad al meningococo. Estudio de un grupo de convalecientes. - Pauste Ruíz, Hilda; Martínez Torres, Eric; Campa Huergo, María A.; García Imía, Luis; Leyva, Teresita (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer la respuesta de producción de anticuerpos en un grupo de personas convalecientes de infección por meningococo para utilizar esta información en futuros programas de inmunización.