Estudio serológico en una población infantil con antígenos de gripe humana y animal. - Savón, Clara; Goyenechea, Ángel; López, Estilita; Oropesa, Suset I.; Morales, Aida (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer el nivel de anticuerpos inhibidores de la hemaglutinación en la población estudiada con respecto a los virus de la gripe A de diferentes fórmulas antigénicas.