Determinación de la posición radial del trirradio axial palmar. - Borbolla Vacher, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Trata de precisar si hay o no desviación radial del t al medir la distancia que separa a este de una línea recta de referencia que atraviesa la parte media del segundo espacio interdigital.